<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <!-- banner2 --> <ins class="adsbygoogle" style="display:inline-block;width:336px;height:280px" data-ad-client="ca-pub-1387389359449425" data-ad-slot="7021188991" data-override-format="true" data-page-url = "https://www.inisukabumi.blogspot.com"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

 Nila bakar
Ini Sukabumi - Sob, kalau ngebicarai so'al kuliner, gabakalan ada habisnya deh, apalagi kalau yang bikin kenyang perut, buanyak bangeett.. :D :D

Kali ini saya mau berbagi info tentang salah satu wisata kuliner yang perlu sobat cebain, nama tempatnya adalah "Lesehan Biru", ya itulah namanya, hehe
Nama Lesehan Biru memang diambil dari tempatnya, so'alnya tempat duduknya itu memang berbentuk lesehan dengan warna biru, hehe

Tau ga sob, kalau lesehan biru ini udah berdi sejak tahun 2003 loh, jadi kalau so'al rasa, ga usah di tanya deehh.. Dijamin maknyuuss.. :D

Dimana sih tempatnya??
Lesehan Biru ini terletak di Jl. A. Yani Gg. Peda , tepatnya seberang parkiran Supermall Sukabumi, samping Toko Mas Famili.

Apa aja sih menu disana??
Ada banyak pilihan loh, yaitu Ayam Bakar, Ayam Goreng, Nila bakar, Sop iga sapi, dan lainnya.
Nih ada foto-fotonya.. :)
Lesehan Biru Sukabumi
Menu Lesehan Biru

Kalau menu spesialnya??
Menu spesial disana adalah Sop Iga Sapi Bakar, hmm Yummyy.. :D

Lesehan Biru Sukabumi
Sop Iga Bakar

Kalau Menu best seller nya??
Ini dia nih yang paling diburu sama palanggannya, Ayam Bakar Pedasss..
Mantap dehh.. :

Emm kalau bukanya jam brapa sih??
Lesehan Biru ini tiap harinya buka jam 16:00 sampai jam 22:00, cocok kan buat diner mah, hehe

Mantep tuh, emm  ngomong-ngomong harganya mahal ga??
Tenang aja sob, so'al harga masih dikisaran rata-rata ko :D

Sop iga sapi + nasi = Rp.18.000,-
Sop iga sapi bakar + nasi = Rp. 19.000,-
Ayam bakar/goreng + nasi = Rp. 17.000,-
Ikan nila bakar/goreng + nasi = Tergantung ukuran, so'alnya beda-beda, hehe

 Lesehan Biru Sukabumi
Paket Ayam Bakar

Lesehan Biru Sukabumi
Nila Bakar Goreng

Kuliner lain yang tak kalah nikmatnya : 






Terimakasih kamu sudah membaca artikel , semoga bermanfaat dan salam hangat dari saya. Apabila ada yang ditanyakan silahkan tuliskan di komentar, dan apabila ingin membantu mempublikasikan pesona keindahan di Sukabumi, silahkan share artike-artikel di website ini. Kamu juga diperkenankan untuk memposting ulang selama menyertakan sumber asli dari website ini.


Informasi dan Pemasangan Iklan :
Email Admin : ruswan@ummi.ac.id
Facebook : Kang Ruswan

Topik Terkait :
Apakah anda suka dengan artikel ini?

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.