<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <!-- banner2 --> <ins class="adsbygoogle" style="display:inline-block;width:336px;height:280px" data-ad-client="ca-pub-1387389359449425" data-ad-slot="7021188991" data-override-format="true" data-page-url = "https://www.inisukabumi.blogspot.com"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Ini Sukabumi - Sob, udah sejak lama Sukabumi ini dijuluki sebagai salah satu kota kuliner di Indonesia, memang ga heran sih, so'alnya kuliner apapun yang kita inginkan, pasti ada di Sukabumi. Hehe

Namun jangan ngaku jadi pecinta kuliner Sukabumi deh kalau belum nyobain "Bandros ATA".
Bandros yang beralamat di Jl. Gudang no. 4, Sukabumi memang banros yang paling terkenal sob, malah banyak dari para pecinta kuliner yang suka menyebut "Rajanya Bandros Sukabumi".

Bandros ATA

Nama "Ata" itu sendiri diambil dari nama pemilik  nya, Mbah Ata dan resep bandrosnya pun diwariskan secara turun - temurun, ini nih yang bikin bandros ATA sangat enak dan emang beda dari yang lain. Bandros disini ada beberapa varian sob, seperti rasa cokelat dan strobery, juga rasa lainnya. 
Konon katanya Bandros Ata ini sudah ada dari tahun 1973-an. Wahh, keren ya sob..

Foto Bersama : 
Viking Kerajaan Sukabumi Bersama Viking Jakarta di Bandros ATA 
( Foto : Radar Sukabumi)

Bandros ATA ini mulai buka sekitar jam 8 malam dan tutup sekitar jam 5 pagi. Tempatnya selalu ramai dan selalu antri. Apalagi kalau malam minggu, aaahh udaah, kalau telat dateng aja, pasti ga bakalan kebagian tempat sob, haha

Udah deh, daripada penasaran, mending kunjungi langsung aja tempatnya, catet ya alamatnya, "Jl. Gudang no. 4, Sukabumi". 

Oke sob, udah dulu ya, nanti ane sambung lagi dengan informasi tempaat wisala lainnya yang ada di Sukabumi, tapi banyak ko yang udah ane post di blog ini juga, silahkan buka aja ya, hehe


Terimakasih kamu sudah membaca artikel , semoga bermanfaat dan salam hangat dari saya. Apabila ada yang ditanyakan silahkan tuliskan di komentar, dan apabila ingin membantu mempublikasikan pesona keindahan di Sukabumi, silahkan share artike-artikel di website ini. Kamu juga diperkenankan untuk memposting ulang selama menyertakan sumber asli dari website ini.


Informasi dan Pemasangan Iklan :
Email Admin : ruswan@ummi.ac.id
Facebook : Kang Ruswan

Topik Terkait :
Apakah anda suka dengan artikel ini?

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.