<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <!-- banner2 --> <ins class="adsbygoogle" style="display:inline-block;width:336px;height:280px" data-ad-client="ca-pub-1387389359449425" data-ad-slot="7021188991" data-override-format="true" data-page-url = "https://www.inisukabumi.blogspot.com"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Kuliner Sukabumi, JAWS Martabak Ice Cream and Jelly Ice Cream

JAWS Martabak Ice Cream
JAWS martabak ice cream & jelly ice cream
Ini Sukabumi - Sob, Sukabumi itu memang ga ada habis-habisnya deh kalau ngebicarain so'al kuliner.
Dan sekarang ada lagi ni yang jadi primadona dimata para pecinta kuliner, terutama kaum muda seperti saya, wkwkwk
Nama kuliner tersebut adalah "JAWS"

Apa seh itu jaws? 
aws itu salah satu brand makanan   yg anak muda bangeeett... tapi bisa dinikmati untuk berbagai kalangan... hehe
Dari harga nya yg terjangkau buat para pencipta kuliner, pasti tertarik buat coba menu-menu baru jaws...

Ad apa aja seh di jaws??? 
Jaws bru ad 2 menu aja... yaitu martabrak ice cream... n jelly ice cream...

Apa seh it martabrak ice cream? 
Adonan martabak di tabrak dgn sweet nya ice creaaam di tindih dengan aneka toping... so? bayangkan saja rasanya? hhee 
Buat jelly ice cream... dy ga jauh beda dari  martabraak... tapi kita gnti dengan sensasi kenyal2 lembut dr jelly n ice cream... ga lupa dgn toping nya...

Nah degan rasa sepertu itu berapa seh?
Ingaaat cuma "GOCENG" aja... kalian udh bsa nikmatin slah satu dari mereka...

Ada nya dimana yaa...??
Yups... ada nya pas baget di tempat yg g jauh dr kota sukabumi... yaitu.. dia ada di dago sukabumi alias Jl. Ir. H. Juanda No . 2...

Buka jam brapa aja?

Kalo hari biasa jam 11 ampe magrib sekitar jam 18:00,  kalo jum'at buka nya ngaret sekittar jam 13:00 soalnya shlat jum'at dlu... ampe malem buka nya...
Nah kalo sabtu minggu lebih panjang dari jam 11:00 sampe mlem, bisa ampe jam 20:00 ato lbh, soalnya sekalian nongkrong it mah... hhheee
Tapi emang kadang hari biasa sore jam 5 juga udah tutup gara2 keabisa.. hehe

So? mu apa lagi? msh mikir aja gtu? coba aja... cuman GOCENG buat ngilangin penasran, dan goceng kedua it tanda anda ketagihaaan!! hheee

JAWS Martabak Ice Cream and Jelly Ice Cream

JAWS Jelly Ice Cream
Menu JAWS :  Martabak Ice Cream & Jelly Ice Cream
Lokasi : Dago Sukabumi

JAWS Martabak Ice Cream and Jelly Ice Cream
Nongkrong di JAWS Dago Sukabumi



Terimakasih kamu sudah membaca artikel , semoga bermanfaat dan salam hangat dari saya. Apabila ada yang ditanyakan silahkan tuliskan di komentar, dan apabila ingin membantu mempublikasikan pesona keindahan di Sukabumi, silahkan share artike-artikel di website ini. Kamu juga diperkenankan untuk memposting ulang selama menyertakan sumber asli dari website ini.


Informasi dan Pemasangan Iklan :
Email Admin : ruswan@ummi.ac.id
Facebook : Kang Ruswan

Topik Terkait :
Apakah anda suka dengan artikel ini?

Posting Komentar

  1. hallo sobat saya datang untuk bersilaturahmi dengan anda.
    silakan kunjungi dan join juga :
    http://rolisupiawan1.blogspot.com/

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.