<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <!-- banner2 --> <ins class="adsbygoogle" style="display:inline-block;width:336px;height:280px" data-ad-client="ca-pub-1387389359449425" data-ad-slot="7021188991" data-override-format="true" data-page-url = "https://www.inisukabumi.blogspot.com"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>


Ini Sukabumi - Sob, mau tau ga tempat melepas penat atau buat ngilangin setres didaerah Sukabumi??
Nih ane kasih tau ya, salah satu tempat yang cocok buat ngilangin setres dan penat adalah " Danau Lido".

Disana kita bisa mengitari danau dengan sepeda air ataupun speedboat, dan yang lebih uniknya, kita juga bisa mengitari danau dengan menggunakan rakit yang terbuat dari bambu yang sekarang sudah jarang sekari keberadaannya.

Selain mkengitaru danau, kita juga bisa memancing ikan langsung dari danau, asyik kan :)
Kalau udah puas dengan objek wisata air, kita bisa beralih ke outbond dan olahraga udara yang dapat memacu adrenalin sperti flying fox, paralayang, paramotor, terjun payung, swayasa, dan aeromodeling, yang udah dikelola oleh Lido Aero Club.

Nah kalau udah lama bermain kan otomatis perut pasti laper nih, tenang aja disini juga ada tempat makan nya sob, kebanyakan sih makanan khas sunda, tapi tenang aja, enak enak ko :)
Sobat semua juga bisa cari tempat yang cocok buat makan, ada yang di ruangan, ada yang di tempat terbuka, dan yang paling keren nih, ada yang ditengah danau. Eit ga cuma itu, kalau mau ngerasain sensasi yang lebih baru, bsia juga diatas rakit atau kapal sambil keliling danau, keren kan sob :D :D

Kalau sobat semua berminat untuk berkunjugn ke sini, ane saranin datangnya banyakan, biar seru, so'alnya kalau sendirian kan klurang afdhol, ketawa-ketawa juga asa gimana gitu, hehe
Haarga tiketnya murah ko, cuman Rp.5000/orang.

Udah dulu ya sob pembahasan tentang Wisata  Danau Lido nya, nanti ane sambung lagi dengan postingan-postingan yang semoga aja bisa menambah ilmu dan wawasan sobat semua, hehe



Terimakasih kamu sudah membaca artikel , semoga bermanfaat dan salam hangat dari saya. Apabila ada yang ditanyakan silahkan tuliskan di komentar, dan apabila ingin membantu mempublikasikan pesona keindahan di Sukabumi, silahkan share artike-artikel di website ini. Kamu juga diperkenankan untuk memposting ulang selama menyertakan sumber asli dari website ini.


Informasi dan Pemasangan Iklan :
Email Admin : ruswan@ummi.ac.id
Facebook : Kang Ruswan

Topik Terkait :
Apakah anda suka dengan artikel ini?

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.