<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <!-- banner2 --> <ins class="adsbygoogle" style="display:inline-block;width:336px;height:280px" data-ad-client="ca-pub-1387389359449425" data-ad-slot="7021188991" data-override-format="true" data-page-url = "https://www.inisukabumi.blogspot.com"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Batagor Nanang Sukabumi

Ini Sukabumi - Sob, ada yang suka batagor ga??
Makanan yang berasal dari Bandung ini memang sudah menyebar hampir keseluruh pelosok Indonesia, pastinya ke Sukabumi juga dong, hehe

Di Sukabumi emang banyak juga tuh tempat-tempat yang menunya itu batagor, bahkan ada juga yang udah memiliki tempat khusus ala restoran gitu.
Tapi di artikel ini saya engga dulu ngebahas yang itu, karena yang akan saya bahas adalah Batagor yang merakyat tapi memiliki citarasa yang dahsyat, hehe

Batagor yang akan sedikit saya bahas adalah "Batagor Nanang".
Batagor ini terletak dibelakang RS Syamsudin SH. (Bunut), begitu sobat berdiri didekat Palang Pintu Parkir, sobat pasti sudah bisa melihat Tenda Batagor Mang Nanang.

Sebenarnya bukan hanya batagor aja sih yang di jual disana, so'alnya disana juga ngejual Bakso Tahu. Tapi yang setiap harinya paling laku sih emang batagornya.

Kalau sobat berkunjung kesana sekitar jam 12 lebih, pasti sobat meski ngantri dulu deh buat ngerasain nikmatnya batagor ini, so'alnya emang banyak banget konsumennya.
Saya pun termasuk orang yang sejak pertama kali nyicipin batagor ini, langasung ketagihan, hehe
So'alnya enak banget, terus banyak juga isi seporsinya itu, wkwkwk
Nah selain enak dan banyak, batagor ini juga harganya sangat hemat dikantong sob, so'alnya harga batagor ini hanya Rp.6000-, saja, itu udah termasuk air minumnya juga loh. :D

Kalau sobat mau nyobain nikmatnya batagor inim langsung aja ya datang ke tempatnya langsung, ga bakalan kesasar ko, begitu sobat sampai di palang parkir yang belakang, sobat bakalan langsung ngelihatnya.

Oke sob, mungkin itu dulu aja yang bisa saya share sekarang, semoga informasi ini bisa bermanfaat untuk kita semua :)

Terimaksih juga ya atas kunjungan ke blog saya, jangan bosan-bosan ya berkunjung ke blog ini, insyaAllah bakalan ada terus informasi baru ko, hehe


Terimakasih kamu sudah membaca artikel , semoga bermanfaat dan salam hangat dari saya. Apabila ada yang ditanyakan silahkan tuliskan di komentar, dan apabila ingin membantu mempublikasikan pesona keindahan di Sukabumi, silahkan share artike-artikel di website ini. Kamu juga diperkenankan untuk memposting ulang selama menyertakan sumber asli dari website ini.


Informasi dan Pemasangan Iklan :
Email Admin : ruswan@ummi.ac.id
Facebook : Kang Ruswan

Topik Terkait :
Apakah anda suka dengan artikel ini?

Posting Komentar

  1. wah, barusan td siang ane makan batagor sob...

    http://penghuni60.blogspot.com

    BalasHapus
  2. SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1435H.
    Informasi yang sangat BERMANFAAT..
    Terima kasih..
    Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
    ==============================

    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
    ~
    ..Bukan SULAP bukan SIHIR
    Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
    ~
    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
    paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
    murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
    Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
    BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
    ~
    Anda akan mendapatkan :
    -. Gerobak
    -. Peralatan masak bakar
    -. Peralatan masak goreng
    -. Kompor, tabung gas & regulatornya
    -. Brosur
    -. Spanduk
    -. Poster
    -. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
    -. Kaos
    -. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
    ~
    Materi inti Training Pelayanan :
    -. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
    -. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
    ~
    Silakan kunjungi web kami:
    ~
    www.tulanglunakgerobakan.com
    ~
    atau :
    Telpon & HP :
    081318374450 (Telkom)
    08561070103 (Indosat)
    081806396669 (XL)
    021-94946600 (esia)
    021-70264774 (Flexi)
    Kantor: 021-4759274
    PIN BB : 28C97C54
    email : bumi.amrita@ymail.com
    ~
    & dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
    Menu-menu andalan kami adalah :
    1. Ayam Bakar Tulang Lunak
    2. Ayam Goreng Tulang Lunak
    3. Pepes Ayam Tulang Lunak
    4. PepesCeker Tulang Lunak
    5. Bebek Bakar & Goreng
    ~
    Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
    - Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
    - ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
    dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
    ~
    Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
    1. Program Dalam Kota
    2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
    Terdiri :
    -. Paket Usaha Standar
    -. Mesin Presto
    -. Training Produksi
    Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
    Info lebih lanjut bisa dilihat di :
    http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
    ~
    Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
    4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
    2 pepes ayam tulang lunak
    2 pepes ceker ayam tulang lunak
    2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
    1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
    ~
    Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
    & calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
    ~
    Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
    ~
    SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
    ~
    ~

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.