<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <!-- banner2 --> <ins class="adsbygoogle" style="display:inline-block;width:336px;height:280px" data-ad-client="ca-pub-1387389359449425" data-ad-slot="7021188991" data-override-format="true" data-page-url = "https://www.inisukabumi.blogspot.com"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Bermain Skate Board di Lapang Merdeka

Lapang Merdeka
Foto: Arena Skate Board Sukabumi
Ini Sukabumi - Sob, waktu saya pulang kuliah sore-sore, saya lewat lapang merdeka, eh kebetulan ada anak-anak muda yang lagi bermain Skate Board, yaudah saya nonton dulu, hehe

Meraka pada jago juga loh ternyata, berbagai macam gaya mereka tampilkan.

Saya juga sebernya pengen ikutan sih, tapi sayangnya belum bisa, wkwkwk
Ternyata mereka berasal dari berbagai tempat dan usia, meski asalnya mereka tidak saling kenal, tapi dengan hobi yang sama akhirnya mereka saling mengenal.

Untuk bermain dan bergabung dengan mereka disana, mudah banget ternyata, sobat tinggal datang aja kesana bawa papan luncurnya, langsung deh berbaur dengan mereka, semua pada baik ko, tenang aja.. :D

Gitu aja sob, saya sih hanya berbagi informasi yang  udah saya dapatkan, yaa semoga saja ada manfaatnya.. :)


Lapang Merdeka
Foto: Yang sedang istirahat dan lihatin yang lain :D

Lapang Merdeka
Foto: Seru juga tuh :D



Terimakasih kamu sudah membaca artikel , semoga bermanfaat dan salam hangat dari saya. Apabila ada yang ditanyakan silahkan tuliskan di komentar, dan apabila ingin membantu mempublikasikan pesona keindahan di Sukabumi, silahkan share artike-artikel di website ini. Kamu juga diperkenankan untuk memposting ulang selama menyertakan sumber asli dari website ini.


Informasi dan Pemasangan Iklan :
Email Admin : ruswan@ummi.ac.id
Facebook : Kang Ruswan

Topik Terkait :
Apakah anda suka dengan artikel ini?

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.