<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <!-- banner2 --> <ins class="adsbygoogle" style="display:inline-block;width:336px;height:280px" data-ad-client="ca-pub-1387389359449425" data-ad-slot="7021188991" data-override-format="true" data-page-url = "https://www.inisukabumi.blogspot.com"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Baca Juga


Inisukabumi.com - Sahabatku, tanggal 28 desember 2017 saya dan istri sempat berkunjung dan berfoto-foto di salah satu tempat wisata yang lagi nge-hits di Sukabumi, tempat wisata tersebut adalah Rumah Fantasi Sukabumi. Dengan tagline "Kreatifitas Tanpa Batas", rumah fantasi ini menyajikan berbagai macam lukisan 3D dan juga ruangan-ruangan yang propertinya serba terbalik.

Tangkap bunda..!!
Tangkap bunda..!!






















Alamat / Lokasi Rumah Fantasi Sukabumi

Rumah Fantasi Sukabumi ini berada di Ruko Bounty Blok G & H – Maxone Hotel Jalan Siliwangi No. 90, Kota Sukabumi, deket deh pokoknya dari pusat Kota Sukabumi.

Halaman depan Rumah Fantasi Sukabumi
Halaman depan Rumah Fantasi Sukabumi

Harga Ticket Masuk Rumah Fantasi Sukabumi

Untuk harga ticketnya masih cukup terjangkau, yaitu remaja/dewasa hanya Rp 50 ribu dan anak usia 2-12 tahun Rp 35 ribu. Kalau waktu saya berkunjung sih harganya masih promo, yaitu untuk dewasa Rp 35 ribu dan untuk anak-anak harganya Rp 25 ribu. Dengan membayar ticket tersebut, kamu sudah bisa berfoto dengan berbagai macam lukisan 3D dan berbagai macam ruangan terbalik.

Semburan naga api
Semburan naga api

Waktu Buka Rumah Fantasi Sukabumi

Rumah Fantasi ini buka setiap hari, yaitu mulai pukul 09.00 sampai pukul 21.00 WIB. Kalau pagi di hari kerja sih cukup sepi, tetapi kalau lewat pukul 16:00 WIB (sore) mulai ramai dengan pengunjung.

Desain bagian depan Rumah Fantasi Sukabumi
Desain bagian depan Rumah Fantasi Sukabumi

Daripada banyak ngetik, mending langsung saya tampilkan aja deh foto-foto keseruan di Rumah Fantasi Sukabumi.


Minum susu sapi langsung dari sumbernya
Minum susu sapi langsung dari sumbernya

Hantu yang keluar dari televisi, Rumah Fantasi Sukabumi
Hantu yang keluar dari televisi

Mau dimakan paus, Rumah Fantasi Sukabumi
Mau dimakan paus, cuman pengambilab gambarnya gagal.. Wkwkwk

Baby hero, Rumah Fantasi Sukabumi
Baby hero

Hulk mau nerkam
Hulk mau nerkam

Horee ada berangkas uang dan emas
Horee ada berangkas uang dan emas

Horee ada berangkas uang dan emas
Horee ada berangkas uang dan emas

Istriku, bidadari bersayap..
Istriku, bidadari bersayap..

Ampuunn om dino..!!
Ampuunn om dino..!!

Busyet dahh ada kodok.!!
Busyet dahh ada kodok.!!

Jangan injak saya om..!!
Jangan injak saya om..!!

Bukan malaikat bersayap.. :P
Bukan malaikat bersayap.. :P

Hati-hati istriku.!!
Hati-hati istriku.!!

Ajak selfie aja deh
Ajak selfie aja deh

Yee dapet mochi raksasa..!
Yee dapet mochi raksasa..!

Gedean mochi nih daripada kepala..
Gedean mochi nih daripada kepala..

Aku panggul aja deh mochinya..
Aku panggul aja deh mochinya..

Kagak mirip..! Titik..!!
Kagak mirip..! Titik..!!

Mau diapain nih saya..??
Mau diapain nih saya..??


Jadi putri duyung dulu ah..
Jadi putri duyung dulu ah..

Hati-hati istriku..!!

Takut siihh, tapi seneng kalo yang nyuntiknya suster begini.. xixixi


Akhirnya bisa tarung bareng si Po

Ala-ala aladin gitu deh..
Ala-ala aladin gitu deh..
Oke sob, itu baru sebagian foto-foto keseruan di Rumah Fantasi Sukabumi, baru lukisan-lukisan 3D nya yang saya posting. Untuk foto-foto di ruangan serba terbaliknya nanti saya share di postingan selanjutnya ya, jadi jangan bosen kunjungi blog ini. Hehe




Terimakasih kamu sudah membaca artikel , semoga bermanfaat dan salam hangat dari saya. Apabila ada yang ditanyakan silahkan tuliskan di komentar, dan apabila ingin membantu mempublikasikan pesona keindahan di Sukabumi, silahkan share artike-artikel di website ini. Kamu juga diperkenankan untuk memposting ulang selama menyertakan sumber asli dari website ini.

Baca Juga


Informasi dan Pemasangan Iklan :
Email Admin : ruswan@ummi.ac.id
Facebook : Kang Ruswan

Topik Terkait :
Apakah anda suka dengan artikel ini?

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.