<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <!-- banner2 --> <ins class="adsbygoogle" style="display:inline-block;width:336px;height:280px" data-ad-client="ca-pub-1387389359449425" data-ad-slot="7021188991" data-override-format="true" data-page-url = "https://www.inisukabumi.blogspot.com"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Baca Juga

Udin RamenIni Sukabumi - Sob, Ada yang suka Mie Ramen ga??

Saya yakin hampir semuanya pada suka ya, hehe
Tenang aja sob, sekarang dihampir semua kota besar di Indonesia udah ada Mie Ramen ko. Begitu juga di Sukabumi, sekarang udah ada "Udin Ramen" yang menawarkan aneka varian yang begitumenggoda, hehe.

Tau ga dimana lokasinya Udin Ramen Sukabumi?? hehe
Udin Ramen ini berlokasi di Jl. Arief Rahman Hakim Kota Sukabumi, sekitar 30 meter ke arah bawah dari BANK MANDIRI Sukabumi.
Nah kalau sobat mau bermain kesini, sobat bisa berkunjung mulai jam 10:00 siang, so'alnya Udin Ramen ini banyak sekali penggemarnya, jadi jam segitu juga udah dibuka, wkwkwk
Emmm kalau misalkan siang ga ada waktu nih, tenang aja, sobat semua juga bisa mengunjunginya sore hari atau bahkan malam hari, so'alnya Udin Ramen kan tutupnya jam 22:00, hehe

Udin RamenSaya juga waktu kesana pertama kali, datang sekitar jam satu siang, eh ternya ngantri sob, haduuhhh kepaksa deh nunggu dulu yang lain pada keluar, so'alnya bangkunya penuh, haha
Setelah ada pengunjung yang pada keluar, baru deh saya dan teman-teman masuk.


Waktu itu saya kesana ber-6 sob, yaitu Saya (Ruswan), Sisie, Ulfah, Adam, Firman, dan Alif.
Kami memesan ramen sesuai selera masing masing, ada yang pesan rasa tom yam, ada yang memesan rasa kari, ada juga yang memesan yang lainnya, hehe
So'alnya disini menyajikan berbagai macam variasi, yaitu; mie ramen rasa original, rasa kari ayam, rasa kuah curry, soya ramen, tomyam ramen, kungpao ramen, gozila ramen, dan pelengkap lainnya.

Udin RamenNah kesemua varian rasa tersebut mempunya level kepedasan yang bermacam-macam sob, bisa kita sendiri yang nentuinnya.
Mulai dari "level 0" alias engga dikasih pedas, sampai "level 15" yaitu level tertinggi disini.
Saya sendiri juga baru nyobain level 5, so'alnya kan baru pertama kali berkunjung kesana, jadi belum tahu seberapa pedasnya mie ramen tersebut, tapi kalau misalkan kesana lagi, saya  bakalan pesen minimal "level 7", hehe, kan biar puas, wkwkwkwk

Selain enak sob, yang membuat Mie Ramen Khas Udin ini dikunjungi banya pelanggan adalah harganya yang terjangkau, yaitu mulai dari Rp 8-15 ribuan per porsinya, terjangkau kan :D

Wisata Kuliner Sukabumi : Udin Ramen Sukabumi

Udin Ramen

Gimana sob, tertarik?? udah datengin aja.. hehe


Terimakasih kamu sudah membaca artikel , semoga bermanfaat dan salam hangat dari saya. Apabila ada yang ditanyakan silahkan tuliskan di komentar, dan apabila ingin membantu mempublikasikan pesona keindahan di Sukabumi, silahkan share artike-artikel di website ini. Kamu juga diperkenankan untuk memposting ulang selama menyertakan sumber asli dari website ini.

Baca Juga


Informasi dan Pemasangan Iklan :
Email Admin : ruswan@ummi.ac.id
Facebook : Kang Ruswan

Topik Terkait :
Apakah anda suka dengan artikel ini?

Posting Komentar

  1. Kalau bulan puasa buka atau enggak???

    BalasHapus
  2. Mohon maaf saya baru online.. :)
    Bulan puasa kemarin juga buka setelah magrib, kalau sekarang seperti biasa lagi.. :)

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.